Alle Rezepte aus „Vegetarische Köstlichkeiten“

20. Mai 2015 | Von | Kategorie: Kochbuch, Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghis: Vegetarische Köstlichkeiten bietet zahlreiche Rezepte ohne Fleisch.Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Schnell gemischt“

  • Tomaten-Granatapfel-Salat
  • Eine Art Waldorfsalat
  • extravaganter Coleslaw
  • Kräutersalat mit roher roter Bete
  • Selleriesalat mit Feta und weich gekochtem Ei
  • Brunnenkressesalat mit Wachteleiern, Ricotta und knuspriger Saatenmischung
  • Rohkostsalat
  • Knackiges Wurzelgemüse
  • Feigensalat
  • Pomelosalat
  • Salat aus rosa Grapefruits mit Sumach
  • Selleriesalat mit saurem Apfel
  • Salat aus Canellinibohnen mit Petersilie und Zitrone
  • Orangen-Dattel-Salat
  • Sprossensalat
  • Sprossensalat, der zweite
  • Frühlingssalat
  • Dakos
  • Salat mit karamellisierten Feigen, Orangen und Feta

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Sanft gedämpft“

  • Gedämpfte Auberginen mit Sesam und Frühlingszwiebeln
  • Reissalat mit Nüssen und Sauerkirschen
  • Zitronenreis mit Curryblättern
  • Safranreis mit Datteln und Mandeln
  • Miso-Gemüse mit Reis und Sesamdressing

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Kurz blanchiert“

  • Tomatensalat mit gerösteter Zitrone
  • Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln und Edamame
  • Salat aus Seetang, Ingwer und Möhren
  • Pikante weisse Rübchen
  • Soba-Nudeln mit fix eingelegten Pilzen
  •  Brokkoli-Edamame-Salat mit Curryblättern und Kokos
  • Salat mit roter Bete, Avocado und Erbsen
  • Brokkoli mit süssem Tahini-Dressing
  • Erbsen mit Sauerampfer und Senf

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „langsam geköchelt“

  • Tagliatelle mit Walnüssen
  • Rosenkohl-Risotto
  • Suppe mit Hülsenfrüchten und Nudeln
  • Fregola-Artischocken-Pilaw
  • Scharf-saure-Pilzsuppe
  • Piante Kichererbsen-Bulgur-Suppe
  • Frühlingszwiebelsuppe
  • Thailändische Rote-Linsen-Suppe mit aromatischem Chiliöl
  • Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
  • Salat mit Alphonso-Mango und Curry-Kichererbsen
  • Ringelbete  mit Linsen und Yuzu
  • Artischockensalat mit Zitronenmayonnaise
  • Artischocken mit Mozzarella und kandierter Zitronenschale
  • Curry-Laksa
  • Quinoa mit gegrillter Tomate und Knoblauch
  • Pasta auf iranische Art
  • gefüllte Zucchini
  • geschmorte Kichererbsen mit pochiertem Ei auf Röstbrot
  • Quinoa-Fenchel-Salat
  • Grüne Bohnen mit Frikeh und Tahini
  • Urad Dal mit Kokos und Koriandergrün

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „geschmort & gedünstet“

  • Linsen mit Pilzragout und eingelegter Zitrone
  • geschmorte dicke Bohnen, Erbsen und Romanasalat mit Parmesanreis
  • dicke Bohnen mit Zitrone und Koriander
  • gedünsteter Grünkohl mit knusprigen Schalotten
  • süß-saurer Lauch mit Ziegenquark und Korinthen
  • Butternusskürbis mit Buchweizenpolenta und Tempura-Zitrone
  • Linsen, Radicchio und Walnüsse mit Manuka Honig
  • indische Ratatouille
  • Fenchel mit Kapern und Oliven
  • Pilze, Knoblauch und Schalotten mit Zitronenricotta
  • iranischer Gemüsetopf mit getrockneten Limetten

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „knusprig gegrillt“

  • gegrillter Romanasalat mit Emmer und Zitrone
  • Zucchini und Fenchel mit Safranbröseln
  • Kürbis mit Labneh und Schwarze-Walnuss-Salsa
  • Gegrillte Ziti mit Feta
  • Krautsalat mit Mais
  • Kürbis-Tataki und Udon-Nudelsalat
  • Zucchini „Baba Ganoush“
  • Maiskolben mit Miso-Mayonnaise
  • Sommerkürbis mit Tomate und Feta

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „aus dem Ofen“

  • Auberginen mit schwarzem Knoblauch
  • Kürbis mit Kardamom und Schwarzkümmel
  • Honigglasierte Möhren mit Tahini-Joghurt
  • gebackene rote Zwiebeln mit Walnuss-Salsa
  • gebackener Blumenkohl mit Trauben und Cheddar
  • Auberginen mit zerdrückten Kichererbsen und Kräuterjoghurt
  • Salat mit Möhren und Mungobohnen
  • gerösteter Rosenkohl mit Pomelo und Sternanis
  • geräucherte Rote Bete mit Joghurt und Makadamiakrokant
  • Süsskartoffeln mit Orange und Angostura
  • Wurzelgemüsepfanne mit Curry und Limettenblättern
  • Rote-Bete-Rhabarber-Salat
  • Kürbis mit Chilijoghurt und Koriandersauce

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „gebraten & frittiert“

  • Erbsenküchlein mit Minze
  • Polentachips mit Avocadodip
  • gebratene Pfifferlinge mit schwarzem Klebreis
  • gemischtes Gemüse mit Joghurt und grünem Chiliöl
  • knusprige Polentastäbchen
  • Okras im Buttermilchteig mit Tomaten-Brot-Sauce
  • gebratener Upma mit pochiertem Ei
  • frittierter Blumenkohl mit Tamarinden-Minze-Dip
  • Rosenkohl mit geröstetem Knoblauch und Zitronenschale
  • Quinoa-Küchlein mit Bärlauch und Salbitxada-Sauce
  • Udon-Nudeln mit gebratenen Auberginen, Walnüssen und Miso
  • knusprige Couscous-Küchlein mit Safran
  • Auberginen, Kartoffeln, Tomaten
  • panierte Oliven mit scharfer Joghurtsauce
  • Graupen und Linsen mit Pilzen
  • Auberginen-Pahi

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „püriert & zerstampft“

  • Stampfgemüse mit Rotweinschalotten
  • Fava
  • Püree aus dicken Bohnen & Ricotta mit geröstetem Knoblauch
  • zerdrückte Puy-Linsen mit Tahini und Kreuzkümmel
  • Cannellini-Bohnenpaste mit eingelegten Champignons und Pita-Croûtons
  • Möhrenpaste mit Harissa und Pistazien
  • pikant gefüllte Kartoffelküchlein
  • Joghurtdip mit Kaffirlimettenblättern

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „aufgeschlagen & verquirlt“

  • Crespéou
  • Auberginen-Kuku
  • Auberginen-Käse-Kuchen
  • Chili-Roulette
  • Blumenkohlkuchen
  • Kürbisquiche mit Membrillo und Stilton
  • kleine Pfannkuchen mit Mais und Frühlingszwiebeln
  • pikantes Rührei
  • kleine Pfannkuchen mit Grünkohl

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „gebacken & gratiniert“

  • Korsische Tarte mit Zucchiniblüten
  • Kadaifi -Nester mit Auberginen
  • „Käsefondue“ mit Brot und Kürbis
  • Pithiviers mit Pilzen und Estragon
  • gefüllte Paprikaschoten mit glasierten Steckrüben und Ziegenkäse
  • Salat mit gebackenen Artischocken & Dinkelgraupen
  • Winterlicher Gemüseauflauf mit Safran
  • Tomaten-Mandel-Tarte
  • Brotauflauf mit Ricotta und Rosmarin
  • überbackene Reisnudeln mit Mozzarella und Oregano
  • Spinatrolle mit Taleggio
  • Batata Harra
  • Baigan Choka
  • Gemüsepastetchen

Yotam Ottolenghis vegetarische Köstlichkeiten „Süss & fruchtig“

  • Johannisbeer-Friands
  • gebackener Rhabarber mit süssem Labneh
  • in Granatapfelsaft pochierte Quitten
  • geeiste Beeren mit Angostura und weisser Schokoladencreme
  • karamellisierte Weinbrandbirnen mit Fenchelcrackern
  • Feigentarte mit Ziegenkäse
  • gebackene Feigen mit Granatapfelsirup und Orangenschale
  • gegrillte Steinfrüchte mit Zitronengeranien-Wasser
  • gedünstete Brombeeren mit Lorbeercreme und Gin
  • dekonstruierter Käsekuchen mit Pflaumenkompott
  • Aprikosen-Walnuss-Kuchen mit Lavendel
  • Esmes guter alter Apfel-Rhabarber-Auflauf
  • Ricotta-Pfannkuchen mit Stachelbeer-Relish
  • Walnusskuchen mit Halva
  • Halva-Eiscreme mit Schokoladensauce und gerösteten Erdnüssen
  • Bananenkuchen mit Tahini und Wabenhonig
  • reiche Ritter
  • Ricottakrapfen mit Orange und Honig
  • Graupenpudding mit Sesam und Orange
  • seidige Sojacreme
  • kalter Reispudding mit Pandan, Alphonso-Mango und Limettensirup
  • Baiserrolle mit Rosenblättern und Himbeeren

 

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