Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch von Christian Rach

29. Dezember 2010 | Von | Kategorie: Christian Rach, Kochbuch

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch von Christian Rach

  • ┬áAlle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Kochgrundlagen

  • Gem├╝sebr├╝he
  • Fischfond (Fumet)
  • Krustentierfond
  • H├╝hnerbr├╝he
  • dunkler Kalbsfond

┬áAlle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Suppen und Eint├Âpfe

  • Rinderbr├╝he
  • Wildbr├╝he
  • Gem├╝sesuppe mit Ricotta-Ravioli
  • Fischsuppe mit Knoblauch-Safran-Mayonnaise
  • Krustentiersuppe mit Spargel und Morcheln
  • Thail├Ąndische H├╝hnchen-Kokos-Suppe
    perfekte Suppe, leicht, schnell, einfach, w├╝rzig und aromatisch
  • marokkanischer Kalbseintopf
  • Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit B├╝sumer Krabben
  • Rehconsomm├ę mit Grie├čkl├Âschen
  • Mandelsuppe
  • Gazpacho

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Salatdressings und Saucen

  • Vinaigrettes
  • einfache Balsamico-Vinaigrette
  • Rachs Algenbutter
  • Zitronenbutter
  • Kr├Ąuter-Chili-├ľl
  • Apfel-Chutney
  • Ananas-Relish
  • Kreuzk├╝mmel-Soja-Reduktion
  • einfache Mayonnaise
  • Rouille (Knoblauch-Safran-Mayonnaise)
  • Remoulade
  • wei├če Sauce – klassische Herstellung
  • wei├če Sauce – ohne Mehl
  • Sauce Hollandaise
  • montierte Buttersaucen
  • Kopfsalat-Sauce

Christian Rachs Brote und Geb├Ąck

  • dunkle Fleischsauce
  • Roggen-Weizenbrot
  • Brioches
  • Kastanienbr├Âtchen
  • Pizzateig
  • Waffelteig
  • s├╝├čes M├╝rbeteiggeb├Ąck
  • K├Ąsegeb├Ąck
  • einfacher Brandteig
  • Backerbsen
  • s├╝├čes Bl├Ątterteiggeb├Ąck
  • salzige Bl├Ątterteigschnecken
  • franz├Âsischer Orangenbiskuit
  • Hamburger Apfelkuchen

Christian Rachs  Kartoffel- und Nudelgerichte

  • Rauchaal-Kartoffeln
  • Kartoffelgnocchi mit Auberginen-Tomaten-Sauce
  • Country Potatoes
  • Kartoffelk├╝chlein
  • saures Kartoffelgem├╝se mit Kochwurst
  • Ziegenk├Ąse-Spinat-Ravioli
  • Fenchelangelotti mit Paprika-Sugo
  • Linguine mit Limette, Minze und Erbsen
  • Oricchiette mit Blumenkohl

Christian Rachs Reis, Mais und Getreidegerichte

  • Kokosreis mit Papaya und Thaispargel
  • Topinambur-Risotto
  • cremige Polenta mit Gorgonzola und Birne
  • gebackene r├Âmische Polenta
  • Taboul├ę
    lecker, einfach, frisch und raffiniert
  • Hirseb├Ąllchen mit Harissa-Tomatensauce
  • Quinoa mit Linsen
  • eingelegte Wachteleier
  • pochiertes Ei mit L├Âwenzahn und Sauerteig-Krumen
  • Apfelpfannkuchen mit Speck
  • Omelett

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Beilagen und Salate

  • Marmelade von roten Zwiebeln
  • s├╝├č-sauer eingelegter K├╝rbis
  • in Salz eingelegte Zitronen
  • getrocknete Ofentomaten
    lecker, einfach und aromatisch
  • eingelegte Paprika
  • sauer eingelegtes Zucchinigem├╝se
  • Mesclun-Salat mit Brandade
  • Brandade zu Mesclun-Salat
  • Zucchini-Staudensellerie-Salat
  • Wei├čkohlsalat mit gebratenen Garnelen
  • Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
    die perfekte Vorspeise, lecker, leicht und frisch
  • Spargelsalat mit Dicken Bohnen und Parmesan
  • Kichererbsen-Salat mit Sat├ę-Spie├čen
  • Kartoffel-Bohnen-Salat
    die Bohnen sollten leicht temperiert sein, nicht zu viel Zitrone
  • Rote-Bete-Salat mit Orangen und Waln├╝ssen
  • Linsensalat mit gebratenem Serrano-Schinken
    lecker, schnell und einfach
  • Ofengem├╝se
  • Crostini mit Canellini-Bohnenp├╝ree
  • Pak-Choi mit Tofu und Sesam-Vinaigrette
  • Stielmus
  • gestovter Lauch
    der Klassiker, nicht zu kurz blanchieren
  • geschmorte R├Âmersalatherzen
  • gebratener Fenchel
    etwas aufw├Ąndig, sehr lecker
  • Gem├╝se-Kasserolle
  • Gem├╝se-Tempura
  • Blumenkohl polnisch
  • glasierter Rosenkohl

 Alle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: Fisch und Fleisch Gerichte

  • Miesmuscheln
  • Jacobsmuscheln mit karamellisiertem Chicor├ęe und Beurre blanc
    lecker, einfach, schnell, etwas zu s├╝├č
  • gegrillter Hummer
  • Pulpo auf Tomaten-Feigen-Kompott
    lecker, exotisch und w├╝rzig
  • gef├╝llte Calamaretti
  • Saibling auf Gurken-Radieschen-Gem├╝se
    sehr lecker, optisch und geschmacklich hervorragend
  • ger├Ąucherte Forelle
  • gebeizter Lachs mit Sternanis und Lorbeer
  • frittierte Lachsb├Ąllchen mit Avocado-Creme
  • Sardellen-Crostini
  • Sankt Petersfisch in Limetten-Koriander-Nage
  • Kabeljau im Lauch-Oliven-Sud
  • Wolfsbarsch im Pergament gegart
  • Wolfsbarsch mit Kartoffel-Mousseline und Steinpilzen
    sehr lecker, perfekt f├╝r G├Ąste
  • Red Snapper mit Bananen und Curry-Zwiebeln
    lecker und sehr exotisch
  • Seezunge M├╝llerin
  • Steinbutt im Ganzen
  • Scholle mit Speckstippe
  • selbst gemachte Fischst├Ąbchen
  • Backfisch mit Gurkensalat
  • Thunfisch-Tatar
    schnell, einfach und lecker
  • Thunfisch mit Schalotten-Rhabarber-Kompott
  • Hamburger Labskaus
  • Perlhuhn mit Morchel-F├╝llung
  • Poularden-Waterzooi
  • Chicken Drumsticks
  • Chicken-Sandwich
  • Enten-Rillette
  • geschmorte Kaninchenkeulen
  • frittierter Schweinenacken mit glasierten Eiszapfen
  • frittierte Fr├╝hlingsrollen mit Hackfleischf├╝llung
  • Krustenbraten vom Schweinebauch mit Koriander-Karotten
  • K├Ânigsberger Klopse
  • Kalbstatar
  • gegrillte Kalbskoteletts mit Pommes Pont-neuf
  • Kalbssteak mit Calamaretti und Pesto
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Kalbstafelspitz mit Bouillon-Gem├╝se
  • gegrillte Lammkoteletts
    tolle Tomatensalsa, die Aubergine ist mild und lecker
  • geschmorte Lammschulter
    perfekt zart, saftig und aromatisch
  • gefl├Ąmmtes Rinderfilet
  • Roastbeef mit Schnippelbohnensalat
  • gr├╝nes Rindfleisch-Curry
    einfach, lecker, sehr scharf
  • Rinderfilet im Salzteig
  • braisierter Ochsenschwanz
    sehr lecker und preiswert, wichtig: er mu├č mind. 4 Stunden schmoren
  • Rinderschmorbraten mit Lorbeerkartoffeln
  • Rehr├╝cken mit gebratenen Cr├¬pes und Blaubeeren
  • Hirschragout mit Serviettenklo├č

┬áAlle Gerichte aus Das Kochgesetzbuch: s├╝├čer Abschlu├č

  • Wackelpudding (G├Âtterspeise)
    lecker, da er aus echten Fr├╝chten und nicht nur aus Chemie besteht
  • Erdbeeren mit Meringue und Vanilleeis
  • Kardamom-Milchreis mit Mango
  • Melonens├╝ppchen
  • Biskuit-T├Ârtchen mit Mascarpone-Creme und Johannisbeeren
  • Honig-Rosmarin-Parfait (Halbgefrorenes)
    lecker, aromatisch, s├╝├č und cremig
  • Himbbersorbet und -granit├ęe
  • Bl├Ątterteig-Feigent├Ârtchen
    lecker und gehaltvoll, frisch und hei├č servieren
  • karamellisierte Fr├╝chte
  • Curry-Cr├Ęme-br├╗l├ęe
    schmeckt sehr merkw├╝rdig, nicht meine erste Wahl f├╝r ein Dessert
  • arme Ritter
  • Vanille-Profiteroles
  • Aprikosen- und Pinientartes
  • Zwetschgen-Crumble
  • Walnuss-Brownies
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
    sehr cremig, die Coulis sind ein Mu├č!, das macht die Mousse erst interessant
  • Schokoladen-Karamellbonbons
  • kandierte Grapefruitschalen
  • Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
  • eingelegte Pfirsiche
  • klarer Erdbeersaft
  • Holunderbl├╝tensirup


Schlagworte:

Schreibe einen Kommentar