Gordon Ramsay: Alle Gerichte aus „Geschmack Pur“

28. Dezember 2010 | Von | Kategorie: Gordon Ramsay, Kochbuch

Nicht alle Gerichte aus Geschmack Pur von Gordon Ramsay sind ganz einfach nachzukochen. Kein Buch für Anfänger.

  • Alle Gerichte aus Geschmack Pur: Basisrezepte

  • Gemüsebrühe
  • Fischfond
  • Fisch-Velouté
  • Langustinen Fond
  • Court-Bouillon
  • Kalbsfond
  • Lammfond
  • Hühnerfond
  • Brauner Hühnerfond
  • Bouquet garni

Alle Gerichte aus Geschmack Pur: Saucenrezepte

  • Dressings und Soßen
  • Tapenade
  • Pesto
  • Basisvinaigrette für Salat
  • Trüffelsahne-Vinaigrette
  • Sauce Vierge
  • Sauce Antiboise
  • Rouille
  • Rotweinsoße
  • Erdbeerjus

Gordon Ramsay zeigt Teige

  • Crème pâtissière
  • Zuckersirup
  • Pâte à bombe
  • italienische Baisermasse
  • französische Baisermasse
  • Blätterteig
  • süßer Mürbeteig

Gordon Ramsays Nudelrezepte

  • Pastateig
  • Tortellini
  • Tagliatelle
  • Ravioli

Alle Gerichte aus Geschmack Pur: Suppen

  • Cappuccino von weißen Bohnen mit Morcheln
  • Cappuccino von gebratenen Langustinen und Linsen
  • Kressesuppe mit pochierten Austern
  • Provenzalische Fischsuppe
  • Rotbarbensuppe
  • Kürbissuppe mit gebratenen Jacobsmuscheln
  • Miesmuschelsuppe mit Paprika
  • Hummersuppe mit Sommergemüse
  • Austern-Jacobsmuschel-Suppe
  • Gurken Gazpacho
  • Artischocken-Velouté mit Gänseleberpastete
  • Tomaten-Consommé mit kleinen Basilikum Ravioli
  • Broccolisuppe mit kleinen Ziegenkäseravioli

Alle Gerichte aus Geschmack Pur: Fische und Meeresfrüchte

  • Salat mit sautierten Langustinen und kandierten Auberginen
  • gebratene Jacobsmuscheln mit Fenchel und Ingwersahne
  • Corailpulver herstellen
  • Mille-feuille von Rotbarbe und Langustine
  • Austernbeignets mit süßsaurer Soße
  • Beignets aus Zucchiniblüten mit einer Vinaigrette aus drei Senfsorten
  • Gänseleberterrine mit Entenconfit
  • pochierte Austern in Kressesoße
  • Kaninchenterrine mit Kohl und Steinpilzen
  • Salat mit gebratenem Kaninchen und Chicorée à la Crème
  • Tomaten-Tian mit griechischem Gemüse
  • Salat aus Frühlingsgemüse mit Zitronenvinaigrette
  • Sardinen- und Rotbarbenfilets
  • Tomaten-Basilikum-Törtchen
  • Hummerravioli mit eigener Vinaigrette
  • Ziegenkäseravioli mit einer Artischockenbouillon
  • Tagliatelle mit Trüffeln
  • Ratatouilletortellini mit Sauce Gazpacho
  • Krabbencannelloni in Muschelsuppe

Alle Gerichte aus Geschmack Pur: Gemüse

  • Risotto mit Tomatenconfit und gebratenen Steinpilzen
  • Risotto mit Babymuscheln
  • Kräuterrisotto mit gebratenen Jacobsmuscheln
  • geschmorte Schwarzwurzeln
  • geschmorter Chicorée
  • glasierte Babyzwiebeln
  • Schalottenconfit
  • Rösti
  • Kartoffelpüree
  • Tomaten-Concassée
  • Tomatenpüree
  • Tomatenconfit
  • gefüllte Wirsingblätter
  • Petersiliencreme
  • Auberginenkaviar

Gordon Ramsays Fisch

  • Filet vom Loup de Mer mit Vanillejus
    sehr aufwändig, lecker aber nicht herausragend
  • Thunfischconfit mit Rotweinsoße
  • Dorade mit Pestos0ße
  • Steinbutt mit Austernravioli
  • geschmorter Seeteufel mit Kartoffeln à la boulangère
  • geschmorter Seeteufel mit Rotweinsoße
  • Bouillabaisse mit neuen Safrankartoffeln
  • gebratener Glattbutt mit Kabeljaubrandade
  • Petersfischfilets mit Pommes de terre écrasées
  • Lachsschnitzel mit süßsaurer Paprikasoße
  • gebratener Babyhummer mit Zitrusjus

Gordon Ramsays Fleisch

  • Rinderfilet mit geschmortem Ochsenschwanz
  • Hirsch mit Schokoladensoße
  • gebratenes Kalbsbries mit Sauternes-Jus
  • Lammhüfte Nicoise
  • geschmorter Lammnacken mit Puy-Linsen
  • Kalbskeule mit sautierten Steinpilzen
  • Poulet Bresse poché-grillé mit Gänselebersoße
  • geschmortes Rebhuhn auf einem Kohlbett
  • geschmortes Perlhuhn mit dicken Bohnen und Spargel
  • Barbarie-Ente mit glasierten Pfirsichen

Alle Gerichte aus Geschmack Pur: Desserts

    • Birnentatin
    • pochierte Birnen in Gewürzrotwein
    • Haselnussplätzchen
    • Kokosnussplätzchen
    • Blutorangenmousse
    • glasierte Sommerfrüchte mit Sabayon
    • Terrine aus Pink Grapefruit, Orange und Passionsfrucht
    • Aprikosen- und Himbeersoufflé
    • heißes Schokoladenfondant
    • Schokoladentarte
    • Pavé au Chocolat
    • Mein Reispudding
    • Cassonades
      sehr aufwändig, wird nicht fest, braucht viel mehr Zeit, nach einem Löffel bekommt man Herzrasen
    • hausgemachte Kaffee-Essenz
      funktioniert nicht, wahrscheinlich ist flüssige Glukose zwingend, ruiniert Töpfe
    • Crème brûlée mit gebratenem Rhabarber
    • Crème anglaise
    • Earl-Grey-Sorbet
    • Blutorangensorbet
    • Ananassorbet
    • dunkles Schokoladensorbet
    • Bananenparfait
    • Lauchstreifen
    • kandierte Auberginenscheiben
    • Obst trocknen
    • Apfelskulpturen
    • Apfelchips
    • getrocknete Erdbeeren
    • kandierte Orangenschale


Schlagworte:

Schreibe einen Kommentar