Hensslers Küche Kochbuch von Steffen Henssler

6. Februar 2013 | Von | Kategorie: Kochbuch, Steffen Henssler

Steffen Henssler zeigt in seinem Kochbuch Hensslers Küche einfache und leckere Rezepte, oft mit asiatischem Einschlag.

Hensslers Küche zeigt wie man schnell und lecker asiatisch inspiriert kochen kann

Grundlegendes

  • Sushi-Reis
  • Tempura-Teig
  • Maki Inside-out
  • Nigiri
  • Maki
  • Maki Inside-out spezial
  • Gunkan
  • Handrolle (Temaki)

Hensslers Küche zeigt wie man Sahimi selber machen kann

  • Sashimi-Salat von der Dorade
  • mariniertes Sashimi mit Gurke und Algen
  • Sashimi von Loup de mer „Italien“
  • gegrilltes Sashimi von Wassermelone und Snapper
  • Sashimi von Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch
  • mariniertes Lachstatar mit Avocado und Salat
  • gebratenes Sashimi von der Forelle
  • Tuna-Saltimbocca mit Olivenölbutter und Salat
  • Tuna-Cocktail mit Mango und Wassermelone
  • Tuna-Cocktail mit Avocado und Tempura-Garnelen
  • gefüllte Avocado mit scharfem Tuna und Kresse
  • gebratenes Tuna-Sandwich mit Mozzarella
  • Tuna mit geschmorten Pimientos
  • gebackenes Sashimi von Lachs und Tuna
  • gebratene Sashimi von Jakobsmuscheln mit Ponzu-Sauce

Hensslers Küche zeigt Rezepte für Suppen und Saucen

  • Oyster-Shooter
  • Tomaten-Shooter
  • kalte Gurken-Wasabi-Suppe mit Knuspergarnelen
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Pfefferlachs
  • Tomaten-Chili-Suppe mit Riesengarnelen
  • Kartoffel-Sesam-Suppe mit marinierten Krabben
  • Miso-Suppe
  • Miso-Samt-Suppe
  • Teriyaki-Sauce
  • Ponzu-Sauce
  • süßsaure Sauce
  • Hensslers Mayo
  • Barbecue-Mayonnaise
  • Mayonnaise „Spicy“
  • Mango-Dip
  • Caesar’s Dressing
  • Steffens Dressing
  • Vinaigrette

Hensslers Küche zeigt wie man Sushi formt

  • dreierlei Handrollen
  • Veggie Roll
  • California Roll
  • Crunchy Roll
  • Green Duck Roll
  • Caterpillar Roll
  • Crab Gunkan
  • Gunkan von Creamy Lachs
  • Lachs-Tuna-Nigiri
  • zweierlei Maki
  • Beef Nigiri
  • Chirashi Sushi

Hensslers Küche bereitet Fisch zu

  • marinierte Matjes mit Kartoffelpüree
  • Gurken-Wasabi-Shooter mit Matjestatar
  • Sashimi von Matjes mit Ponzu-Sauce und Masago
  • scharf marinierter Kabeljau „Nobu-Art“
  • Schnitzel von Rotbarsch mit Bratkartoffeln und Zitronen-Champignons
  • gegrillter Saibling aus der Folie mit Butterkartoffel und Asia-Gurkensalat
  • gegrilltes Doradenfilet mit Chili-Kartoffel-Püree
  • gebratenes Tuna-Steak mit Honig und Rahmspinat
  • Tuna-Steak vom Grill mit Teriyaki-Gemüse
  • Teriyaki von Lachs in Pfeffersauce mit Wasabi-Gurken
  • Wolfsbarsch vom Grill mit Pesto-Gemüse und Dashi-Butter
  • Saltimbocca von Seeteufel mit weißem Spargel
  • Zander in der Folie mit Zitronengras
  • Zander mit Kartoffelkruste und Gurkensalat
  • gebratener Schwertfisch mit Kartoffel-Avocado-Püree und Ananas-Relish
  • Loup de mer im Salzteig mit mariniertem Gemüse
  • Hensslers Fischstäbchen mit Asia-Remoulade

Steffen Hensslers Rezepte für Garnelen und Co.

  • Riesengarnelen mit Spargel-Tomaten-Gemüse
  • Garnelen-Schaschlik mit Barbecue-Mayonnaise
  • Tempura von Black-Tiger-Garnelen mit Rettich-Dip
  • Crab Cake
  • Teriyaki-Garnelen mit scharfem Gurkensalat
  • Garnelen aus dem Ofen  mit hausgemachtem Brot
  • Rösti mit Krabben und Dillcreme
  • Kartoffel-Frühlingsrolle mit Garnelen und Teriyaki-Creme
  • Spaghetti mit Garnelen und Chili
  • Crab Spring Roll mit Papaya und Avocadocreme
  • glasierter Hummer mit Teriyaki-Spinat
  • gegrillter Hummer mit Currysauce
  • Hummer-Ravioli mit knusprigem Gemüse
  • Gemüse-Carpaccio mit Jakobsmuscheln und Parmesan

Steffen Hensslers Rezepte für Fleisch

  •  Maishähnchen im Bratschlauch mit Couscous
  • Perlhuhn mit Pesto-Kruste und Artischockengemüse
  • Teriyaki-Hähnchen mit Sesamkartoffeln
  • Deutsche Ente „Peking Art“
  • marinierte Lammkoteletts mit scharfem Kartoffelgratin und Asia-Minzsauce
  • geschmorte Lammhaxe mit Zitronenthymian und Kartoffel-Wasabi-Püree
  • Wiener Schnitzel mit asiatischem Kartoffelsalat
  • Kalbsrücken mit Miso-Senf-Kruste
  • Tatar von Rinderfilet mit Wasabi-Bérnaise
  • Tafelspitz mit Kartoffelkruste mit Schmortomaten
  • Entrecôte „Black rare“ mit Teriyaki-Pilzen

Hensslers Küche zeigt Nachtisch Rezepte

    •  Crème brûlée mit grünem Tee und roter Grütze
    • die schnellste Crème brûlée Hamburgs
    • Pfirsich in Pergament
    • Joghurt-Limetten-Creme
    • Vanillecreme
    • Quarkparfait mit Fruchtmark
    • geschabtes Capri-Eis
    • weiße Schokoladenmousse
    • Brombeer-Gratin
    • Sweet Spring Roll mit Schokosauce
    • flambierte Bananen
    • Omas Zwetschgenklöße
    • Steffens Bratapfel mit Vanillesauce


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