Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver

7. Januar 2011 | Von | Kategorie: Jamie Oliver, Kochbuch

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver, seinem ersten Kochbuch

  • Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Suppenrezepte

  • meine Minestrone
  • cremige Suppe aus Auberginen, wei├čen Bohnen und Ricotta
    optisch nicht attraktiv, dick und schleimig, langweilig
  • Kichererbsen-Lauch-Suppe
    die perfekte Herbstsuppe, macht gl├╝cklich, satt und w├Ąrmt von innen
  • Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikumpaste und Oliven├Âl
  • klare Fusion-Suppe
  • Kr├Ąuterbr├╝he mit gebratener H├Ąhnchenbrust, Ingwer, chinesischem Gem├╝se und Nudeln
  • Br├╝he mit ged├Ąmpften Muscheln, Garnelen, Nudeln, schwarzen Bohnen, Koriander und Limetten

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Salatrezepte

  • Karotten-Fenchel-Sellerie-Salat
  • Rote-Bete-Salat mit Majoran-Balsamico-Dressing
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffelsalat mit Salsa Verde
  • Kartoffelsalat mit Oliven├Âl, Zitrone und Dill
  • Kartoffelsalat mit L├Âwenzahn und Schalotten
  • gemischter Salat mit gebackenen Tomaten
  • Tomatensalat – das Original
  • Radieschen-Fenchel-Salat
    knackig, etwas scharf, mal etwas anderes
  • Chicor├ęesalat mit Anchovis-Kapern-Dressing
  • Salat aus Artischocken und Sellerie mit Parmesan, Zitrone und Oliven├Âl
  • warmer Salat aus Radicchio, Salatherzen und Speck
  • Salat aus jungem Spinat, frischen Erbsen und Feta
  • Salat aus dicken Bohnen, Spargel und gr├╝nen Bohnen mit Senf-Dressing

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Salatdressings

  • Kr├Ąuter-Rotweinessig-Dressing
  • Oliven├Âl-Zitronensaft-Dressing
  • Majoran-Balsamico-Dressing
  • Senf-Dressing
  • Anchovis-Kapern-Dressing
  • Honig-Senf-Knoblauch-Dressing

Jamie Olivers Pasta Rezepte

  • schnelles Pasta-Grundrezept
  • Pasta-Spezialrezept
  • Kr├Ąuter-Pasta
  • Rote-Bete-Pasta
  • Spinat-Pasta
  • Pfeffer-Pasta
  • Pappardelle mit einer Sauce aus getrockneten Steinpilzen, Thymian, Tomaten und Mascarpone
  • Pappardelle mit gemischten Wildpilzen
    tolles Herbstessen,
  • Pappardelle mit jungem Lauch und Mascarpone
  • Tagliatelle mit jungen Zucchini, Zitrone und Basilikum
  • Rote-Bete-Tagliatelle mit Pesto, Miesmuscheln und Wei├čwein
  • Tagliatelle mit Erbsen, dicken Bohnen, Sahne und Parmesan
  • gebutterte Tagliatelle mit scharf angebratenen Kammmuscheln, Wei├čwein, Chili und Petersilie
  • Taglierini mit Streifenbarbenfilets, sonnengetrockneten Tomaten, Chili, Petersilie und schwarzen Oliven

Jamie Olivers gef├╝llte Nudeln

  • Ravioli mit einer F├╝llung aus Parmaschinken, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella
  • Ravioli mit Borretsch, Brennnessel, Majoran und frischem Ricotta
  • Ravioli mit zerdr├╝ckten dicken Bohnen, Minze und Ricotta
  • Ravioli mit Kartoffeln, Brunnenkresse und zwei K├Ąsesorten
  • Tortellini mit gemischtem K├Ąse und Basilikum in einer frischen, deftigen Tomatensauce
  • Tortellini mit pikanter K├╝rbis-Basilikum-Ricottaf├╝llung und knusprig gebratenen Kr├Ąutern
    sch├Ânes Zwischengericht, F├╝llung kr├Ąftig abschmecken
  • Tortellini mit einer Spargel-Minze-Ricottaf├╝llung, Spargelspitzen und Butter
  • Spinat-Tortellini mit einer F├╝llung aus Ricotta, Sommerkr├Ąutern und Parmesan

Jamie Olivers Pasta Saucen

  • Farfalle mit einer schnellen Tomatensauce
  • Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
    leicht, mild und aromatisch
  • Farfalle mit Brunnenkresse-Rucola-Pesto

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Fisch

  • Rochenfl├╝gel mit Parmaschinken, Radicchio, Kapern und Zitrone
  • gebratene Jacobsmuscheln mit knusprigem Speck, Salbei, Linsen und gr├╝nem Salat
  • kurz gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chili und Limetten
  • gebratenes Kabeljaufilet mit Petersilie, Kapern und brauner Butter
  • im Ofen gebratene Forelle mit Thymian
  • im Ofen gebackene Streifenbarbe mit Oregano, Zitrone und Kartoffelp├╝ree mit schwarzen Oliven
  • in der Folie gebackener Petersfisch mit marinierten Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
  • scharf angebratenes Thunfischsteak mit frischem Koriander und Basilkum
    sehr w├╝rzig, die Scheiben sollten 3 cm dick sein, dann sind sie perfekt
  • marinierte gebratene Brasse mit Balsamico-Essig und knusprigem Majoran
  • gebackener Lachs mit Oliven, gr├╝nen Bohnen, Anchovis und Tomaten
  • gef├╝llte gebackene Sardinenr├Âllchen mit Pinienkernen und frischen Kr├Ąutern
  • Fisch in Meersalzkruste
  • Kedgeree
  • lebender Hummer – perfekt zubereitet

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Fleisch

  • Schweinekoteletts mit Thymian, Zitrone und PestoFarfalle
    lecker, f├╝r Fleischfans, sch├Ân frisch durch das Pesto
  • Schweinebraten mit Kruste
    am Besten das Fleisch vom Schw├Ąbisch-H├Ąllischen-Schwein w├Ąhlen, sehr lecker
  • Bratensauce
  • Lamm auf nordafrikanische Art mit Chili, Ingwer, Kichererbsen und Couscous
    lecker und w├╝rzig, bei den afrikanischen und arabischen Rezepten liegen Jamies St├Ąrken
  • gebratene Lammkeule
  • gebratene Lammkeule mit Anchovis und Rosmarin
  • gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
  • gebratene Lammkeule mit Speck, Salbei und Rosmarin
    lecker und  frisch
  • gebratene Lammkeule mit Aprikosen und Thymian
  • pikant gew├╝rzte geschmorte Lammhaxen
  • das perfekte Brath├Ąhnchen
    schmeckt jedem, lecker, mild aromatisch, lecker

Jamie Oliver kocht asiatisch

  • gr├╝nes H├Ąhnchencurry
    angenehm scharf, auch f├╝r Kinder
  • die un├╝bertreffliche Ente in Honig-Austern-Sauce
    fast wie im China Restaurant, nur besser

Jamie Oliver bereitet Gefl├╝gel zu

  • gebratenes Perlhuhn mit Sabei, Sellerie und Blutorangen
    toll f├╝r G├Ąste, lecker
  • gebratenes Kaninchen mit Rosmarin, Thymian, Salbei und Zitrone
  • gekochter Schinken mit Erbsenbrei
  • Hackfleischb├Ąllchen
    besser k├Ânnen Hackfleischb├Ąllchen nicht schmecken

Alle Gerichte aus Kochen mit Jamie Oliver: Beilagen

  • ged├╝nstete Artischocken mit Zitrone , Thymian und Knoblauch
  • Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum
  • Kartoffelp├╝ree
  • Kartoffelp├╝ree mit Butter
  • Kartoffelp├╝ree mit Sahne
  • Kartoffelp├╝ree mit Meerrettich
  • Kartoffelp├╝ree mit Parmesan und Tr├╝ffel
  • Kartoffelp├╝ree mit schwarzen Oliven
  • gekochter gr├╝ner Spargel mit Schmelzk├Ąse
  • ged├Ąmpfter gr├╝ner Spargel mit Zitrone und Sardellenbutter
  • gegrillter gr├╝ner Spargel mit Oliven├Âl und Meersalz
  • gebackener gr├╝ner Spargel mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
  • ged├╝nsteter Wirsing mit R├Ąucherspeck und Erbsen
  • gebratenes chinesisches Gem├╝se mit Ingwer, Austern- und Sojasauce
  • pikanter gebackener K├╝rbis
    lecker und w├╝rzig
  • gebackene rote Zwiebeln mit Thymian und Butter
    perfekt f├╝r Zwiebelfans
  • Gem├╝se-Tempura
  • Bohnen mit Oliven├Âl und Zitronensaft
  • Kichererbsen in einer Marinade aus Chili, Zitrone und Petersilie
  • Hummus (Kichererbsenp├╝ree)
    lecker, orientalisch
  • Erbsenp├╝ree
  • geschmorte Linsen mit Rosmarin und Knoblauch
  • wei├če Bohnen mit Spinat und Balsamico-Essig
  • wei├če Bohnen mit marinierten Tomaten, Chili und Basilikum
  • ├╝berbackene wei├če Bohnen mit Lauch, Parmesan und Sahne
  • wei├če Bohnen mit Kr├Ąuteressig

Jamie Olivers Risotto Rezepte

  • Grundrezept f├╝r Risotto
    das perfekte Risottorezept
  • Risotto mit Bohnen, Speck und Rosmarin
  • Pilzrisotto mit Knoblauch,, Thymian und Petersilie
    lecker, einfach
  • Risotto mit gebackenem K├╝rbis, Thymian und Mascarpone
  • Risotto mit Spargel, Erbsen und Minze
  • Meeresfr├╝chterisotto mit Fenchel und Chili
  • Marinade f├╝r Hummer, Krebse und Garnelen
  • ged├Ąmpfter Couscous mit K├╝mmel und Fenchelsamen
  • pikanter Couscous
  • Couscous-Salat

Jamie Olivers Brotideen

  • Grundrezept f├╝r Brotteig
  • Focaccia
  • Focaccia mit Basilikum-Oliven├Âl-Belag
  • Focaccia mit Kartoffel-Rosmarin-Belag
  • Focaccia mit Zwiebel-Belag
  • Bierbrot
  • Pestoschnecke
  • Landbrot
  • knackige Brotstangen
  • Ciabatta
  • Br├Âtchen
  • Haselnuss-Aprikosen-Br├Âtchen
  • Br├Âtchen mit pikantem K├╝rbis
  • Pizza
  • Pizza mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
  • Pizza Thymian├Âl, Knoblauch, Artischocken und Parmesan
  • Pizza mit Chili, Tomaten, Oregano und Speck

Jamie Olivers s├╝├čer Abschlu├č

    • gebackene Fr├╝chte
    • Vanillezucker
    • Mascarpone-Creme
      sehr lecker, bei Desserts als Sahneersatz
    • Vanillesahne
    • Semifreddo (Halbgefrorenes)
      schnell und einfach
    • Semifreddo mit Pralin├ę
      nett, man sollte es aber mit frischen Fr├╝chten oder Fruchtso├če kombinieren
    • Semifreddo mit Feigen und Honig
    • Semifreddo mit Turr├│n (Nougat)
    • mein Lieblings-Pudding (so wie ihn meine Mum macht)
    • Grundrezept f├╝r Pudding
    • Schokoladen-Orangen-Nuss-Pudding
    • Marmeladenpudding
    • Schokoladenpudding
    • Ingwerpudding
    • Fr├╝chte-Crumble
      sehr lecker aber s├Ąttigend, mit Feigen, Zwetschgen, ├äpfeln, Pfirsichen und Pinienkernen
    • Fr├╝chte-Crumble mit Streuseln
    • s├╝├čer M├╝rbeteig
      gut und einfach
    • Mandel-Tarte
    • Zitronen- und Limettencreme-Tarte
      sommerlich, nicht zu s├╝├č, passt in keine Di├Ąt
    • Schokoladen-Tarte mit Fr├╝chten
    • einfache Schokoladen-Tarte
      sehr m├Ąchtig, etwas herb, mit etwas Sahne oder Obst servieren
    • Mascarpone-Tarte mit Fr├╝chten
    • Gefl├╝gelfond
      schnelles und einfaches Grundrezept
    • Fischfond
    • Gem├╝sebr├╝he
    • klare Br├╝he
    • pikante W├╝rzbutter
    • gekl├Ąrte Butter
    • Mayonnaise
    • Aioli
    • Brotsauce
    • Apfelsauce
    • Pfefferminzsauce
    • Pesto
    • Salsa Verde
    • Chili-Fenchel-Sauce
    • Chili-Paprika-Sauce
    • Kokos-Tomaten-Gurken-Limetten-Relish
      wichtig: milde Chili! lecker, toll zum gr├╝nen Curry
    • Tomatensauce
      superlecker, perfekt zu den Hackfleischb├Ąllchen
    • eingelgte Chilis


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